segunda-feira, 21 de novembro de 2011

Brilho Labial Longa Duração

No "Não Vivo Mais Sem" de Hoje Quero lhes apresentar o meu Brilho Labial Longa Duração FPS 15 da Avon.
Ele promete 08 horas de duração e mais volume e brilho aos lábios. Testei e Aprovei! Gosto de cores discretas.. Então apostei na cor Rose e adorei o resultado. Ele agora faz parte do Casting da minha necessaire.

Adoro esse tipo de aplicador, pois preenche todos os pedacinhos dos lábios

Mais Volume e Brilho.



Custa R$ 17,00

Fica a Dica.. Beijos amores. : )

terça-feira, 15 de novembro de 2011

Meu Momento Animal Print

Meus Queridos.. Estou em uma fase Animal Print, amando estampa de oncinha, essas coisas.
De acordo com alguns sites e revistas de moda, a cobra chegou com tudo, porém nada substitui a onça em meu look.

Em minha opinião devemos escolher uma peça-chave para a nossa produção e .... Sentir-se bem!
Aproveitando o Feriado para um passeio no Bairro Rio Vermelho com direito a passadinha na praia ( dia lindo.. Love Salvador)

 

Lenço: Ganhei da minha irmã
Sandália: http://www.sandaliasespeciais.blogspot.com/
Esteira Azul: Le Biscuit (Acreditem..comprei por apenas R$9.99)

segunda-feira, 7 de novembro de 2011

Solidariedade Fofinha.


Amigos.... Tenho que dizer que sou apaixonada por chaveiros! Seja ele de bichinho, caneta, pelúcia, pena..lá lá.
Também sou freqüentemente usuária de transporte coletivo baiano (ônibus), pois em um dos meus passeios (passeios?? kkk)  uma garota entrou falando sobre a casa de recuperação para dependentes químicos (álcool, cocaína, crack, etc..) e que buscava arrecadar fundos através da venda de alguns produtos e ..... me apaixonei assim que botei os olhos na lilika (achei que ela tinha a cara desse nome).


 A Casa de Recuperação fica na cidade de Camaçari-BA
Liguei para o local e falei com Sr. Marcelo que educadamente me falou um pouco do projeto de recuperação de jovens dependentes químicos.
A venda dos chaveirinhos tem como objetivo possibilitar a admissão de mais e mais jovens que buscam livrar-se dessa dependência tão debilitante e desastrosa para eles e paras os seus familiares.
e o precinho é bem pequeno: R$2,00 

Olha o charne da Lilika. O vestido dela é um luxo!

E aí gostaram do nome dela?
bjuci!


sexta-feira, 4 de novembro de 2011

Livro de Receita: Bolo mousse de chocolate


Olá Amigos..  Como já havia dito aqui no blog, é de extrema importância o meu aprimoramento na cozinha, pois assumirei o cardápio da família (eu e Gu) a partir do dia 15.11.211 (que medo). Olhando os livros de receitas da minha mãe e os sites de culinária, achei uma receita que me deixou com água na boca (só de olhar)...hummm! Bolo mousse de chocolate. Já escolhi a data que vou prepará-lo, será no dia 19.11 (primeiro final de semana pós- mudança), contarei o resultado aqui no blog... E para quem quiser me acompanhar nessa aventura, segue a receita.


Massa:
03 ovo
03 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de chocolate em pó

Mousse:
0 1 lata de creme de leite
01 tablete de chocolate meio amargo 
1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor (6g)
03 claras 
03 colheres (sopa) de açúcar 
Raspas de chocolate para decorar

Preparando: 
Bata os ovos até dobrar de volume. Acrescente o açúcar e continue batendo até ficar bem fofo. Misture delicadamente a farinha e o Chocolate em Pó. Despeje em fôrma de aro removível (25cm de diâmetro), untada e enfarinhada, e asse em forno médio-alto (200ºC), pré aquecido, por 20 minutos. Reserve
 Mousse:
Coloque em uma panela o Creme de Leite com o Chocolate picado. Leve ao fogo em banho-maria, mexendo até obter um creme liso. Retire do fogo e reserve. Acrescente à gelatina cinco colheres (sopa) de água e aqueça em banho-maria até que dissolva. Acrescente a gelatina ao creme de chocolate, misturando bem. Reserve. Bata na batedeira as claras em ponto de neve, adicione o açúcar e deixe bater até formar um merengue. Misture delicadamente as claras ao creme de chocolate. Cubra a massa com a mousse e leve à geladeira por cerca de 4 horas. Desenforme a torta no momento de servir e decore com raspas de chocolate.